Сарданапал

Сарданапал души моей,
Ты не берёг своих коней.
Смотрел задумчиво на смерть,
Оставив всё вокруг гореть.

Чужое сбылось вожделение,
Коснулось меня наваждение.

Грёзы лихие в сердце своём
Выжгу огнём.
Отсеку мечом.


Рецензии