Слеза

Слеза-слеза, ты смоешь все печали,
Ты растворишь тревогу и тоску,
Ее глаза немало повидали
На долгом, грустном жизненном веку.
Слеза-слеза, омой-ка ты ей душу,
Очисти ты все грязи и позор,
Ведь взгляд ее, как прежде, добродушен,
Порою, многим кажется, что горд.

Слеза-слеза, ты и тоска и радость,
Ты страх, печаль, любовь и сладость.


Рецензии