Про любовь

- Любовь дается каждому,
- Нельзя не полюбить
- Случайно с ней столкнувшись,
- просто подарить!
- Она всегда готова стрелой своей пронзить,
- снять с души оковы, сердце растопить.
- Нельзя ее продать, нельзя ее купить!
- А можно ждать годами, когда она придет.
- И может быть под старость нам точно повезет!


Рецензии