Я чувствую что у меня есть все

Я чувствую
что у меня есть все
для счастья
прямо здесь
в моей квартире
могу держать
на привязи луну
как собачонку
прямо под кроватью
и солнце
накрываю простыней
чтоб слишком долго
больше не светило
и открываю дверь
лишь только феям
с огромным бантом
на девической груди.


Рецензии