Ева Талая

Ева  Талая.


Возьму   от  вас  частицу,  лучик,  зайчик,    от   вашего  стекла…
Оставлю  вам  свободы  места,  для  недописанных   страничек.
Вам   предложу  за  бартер  сдвиги  в  вашей  жизни. Личные  дела…
Себе   оставлю  сиянье  серых  глаз.  От  двух  твоих   сестричек.


Хотя бы  видев  раз,  о  вас   мне   легче  написать…
Хотел  бы  я  молчать.  Но многое  о  вас   заговорить  посмеют.
Опрятность   кофточки  легко  вам   грудью   поднимать…
Слово,  бритва.   И где  болит.   И  там   уж  вас   побреют.



Мне   беда.  Семья  дороже  вам всего.  Не  стану  вас   грехом  отягощать…
В  этом  мире   вашу   радость  разделять  не  смею.
Ваш   монолог  буквально   понимаю.  Любовь  по   капле   отдавать…
Серебром  мне  глупо  статут  ваш  определять.  Всего  в  одну  Гинею.



Без  вас  прибои  лучше   понимаю.  Ласковой   волны…
Через  Южный  Крест  я  часто   шел.  Путь   мне  звёзды  отмечали.
Поэт,  поэту.  Рады   мы…
Важней,  что  б  чувства   с  пеплом  не  мешали.


Сказать   хочу,  основы  будем   разрушать…
Закон,  придумывают  люди.
Нас   учили,  число  уменьем   побеждать…
Блин,  какие  твои   груди.


Рецензии
Неожиданно...)))))
.....
Уж не прибой, похоже шторм,
В душе горячей разразился.
Чувства важнее всяких норм -
Девятый вал, о борт разбился!
.....

Вдохновения Вам!

Ева Талая   20.08.2018 22:45     Заявить о нарушении