Я помню о тебе

Тебя я часто вспоминаю,
Всё в своей памяти храню.
Со временем не забываю
И часто о тебе скорблю.

Любил меня иль мне казалось?
Но я любила всей душой,
И мною всё тебе прощалось,
Лишь был бы рядом ты со мной!

Но время шло, нас разлучило,
Тебя нет рядом много лет.
С годами сердце отпустило,
Но не забыло тебя, нет!


Рецензии