Поцелуй меня в губы, пожалуйста

Поцелуй меня в губы, пожалуйста...
Так, как ветер целует рассвет...
Легким облачком, что в небе хмурится...
Стоном страсти на нежность в ответ...

Поцелуй меня взглядом замасленным...
Словно я для тебя целый мир...
Поцелуй меня голосом ангельским...
Мой волшебник, мой чуткий факир...

Поцелуй меня словно я жизнь твоя...
Твой единственный шанс на земле...
Как настойка от смерти медовая...
Лучик света в сплошной темноте...

Поцелуй меня в губы, пожалуйста...
Словно я твой последний рассвет...


Рецензии