Сказка

Сказка рядом живёт,
Посмотри на закат!
Это чуда полёт,
Вдохновения взгляд!

Я бегу на закат,
За собою манит!
И согласна стократ
Созерцать алый вид!

Нет прекрасней сказки:
Волшебства на горе!
Что за чудокраски
В лучезарной поре?!

Чудотворец щедро
Поливает красой,
Опрокинул вёдра
С расписною зарёй!

Может, это поэт,
Что живёт в небесах,
Посылает привет
В изумлённых тонах?!

Кружева облачков
Он стремится прошить,
Из воздушных сверчков
Плетёт вечную нить!


Рецензии