Седые по небу плывут обака

Седые по небу плывут облака,
Целуют друг друга из века в века.
Как волны целуют свои берега,
Так дождик целует поля и леса.

Луч солнца целует владенья земли,
И голубь голубку целует вдали.
Как нежно целует ребёночка мать,
Так милый  целует любимую всласть!


Рецензии