Крест для России

Где справедливость,и есть ли она
Если такое творится
Честность и честь,это только слова
Нам остаётся молиться

Где благородство высоких кровей
Всё растворилось во мраке
Всё позабыто,нажива важней
Честность убили вы в драке

В драке без правил,где подлости тьма
Где нету понятия чести
Там,где агрессий плетут кружева
Есть даже храм кровной мести

Как-же всё хрупко,и мир невелик
Понять вам пора,сильным мира сего
И если в реальности жить ты отвык
То это не значит,что всем хорошо

Эй вы короли,князья и цари
Где ваше величие,видно ль оно
Как видно всё в прошлом,куда-то ушли
И где вас искать,это нам не дано

Теперь капитал,в этом мире монарх
Диктует законы,как хочет
Порядочность,честность,он просто убрал
Стоит в стороне и хохочет

Но смех не здоровый,какой-то больной
Всё это осталось,как память
Нормально смеяться,есть выход иной
Равняться,на красное знамя

То знамя победы,что кровью добыт
И был водружён над рейхстагом
На западе подло он снова забыт
Но вспомнили свастику с флагом

Святое для вас,только деньги и власть
А всё остальное,как данность
На знамя победы разинули пасть
Но это уж точно,не странность

Тут странно другое,где память у вас
Когда вас спасали от монстра
Мозги промывает,вам правящий класс
История ваша от чёрта

Культуру,искусство,опошлили вы
И всё упирается в деньги
Разврат стал такой,что не надо любви
И массово гонят нам бредни

А войны,теракты,и прочий бардак
Вы сами везде создаёте
То выгодно вам,и вам нужен бардак
Которого вы не убьёте

И ваши мечты,о короне Земли
О власти над этой планетой
Потерпят крушенье,как в шторм корабли
Нельзя всё объять во вселенной

Лишь только Россия,стоит как скала
Весь мир охраняя от монстра
А сколько клыков обламала она
У самого главного чёрта

А вот и постскриптум,мы скажем им всем
Не лезьте без спроса в Россию
И если не ясно,найдём много тем
Где всё разъясним про мессию

декабрь 2017 г Валера Ташкентский


Рецензии