Мясоедение

Лежа на чердаке нагим
услышав голубя курлык
я кинулся и сьел его
не жарив, не варив
я поглотил безжизненную тушу
он упокоился во мне
;в моем бездонном животе,
жаль только не наелся я
пойду поймаю воробья


Рецензии