Холодное утро

На улице брезжит холодное утро..
И дождик, играя, по стеклам бренчит...
Открою оконце, впущу его мудро...
"Промокнешь!" - опять за спиною бурчит.

"И что, что промокну? Умоюсь водицей...
Что с неба послал всемогущий Господь...
В нем капельки мая, и неба, и солнца!
И радуга, видишь? И райский цветок!

В нем собраны краски безмерного мира...
В нем смех и веселье, в нем счастья глоток!
Ладони свои подставляй же скорее!
Упустишь свой шанс стать счастливей чуток!

И пусть за окошком холодное утро...
В нем тоже есть мирного счастья глоток!

Атир Ла Перлина


Рецензии