Я верую...

А я верую, что всё не зря...
Что закончатся тёмные ночи...
Что обнимет тихонько заря...
И уйти никуда не захочет...

А я верую - есть чудеса...
И стоит наш уютненький домик...
Только море вблизи и леса...
В изголовье Цветаевой томик...

А я верую - будет там сад...
Он накинет на нас свою нежность...
И пьянящий его аромат...
Нам подарит любви безмятежность...

А я верую, что мы не зря...
Сквозь разлуки отважно проходим...
Чтобы там на краю сентября...
Вновь сказать "я люблю" непогоде...

А я верую в наши мосты...
В тишину, где хранятся мечты..
И в улыбку счастливой звезды...
И в любви бесконечность... А ты?


Рецензии