Мой милый ангел 17. 08. 18

Мой милый ангел, ты крылья расправь.
И думай лишь только о светлом.
Стряхни с белоснежности грязь.
Сбеги от забот незаметно.
   И лучиком света развей серость туч,
   И нервные срывы забрось в темный угол.
   Скорее запри свои беды на ключ.
   Я нежно тебя бы в объятьях укутал.
Представь , что по полю бежишь босиком.
И в теплое море ныряешь с разбега.
Не думай о том , что будет потом,
Лишь воздух морозный, с сверкающим снегом.
   Ты в зеркало просто, себе улыбнись.
   Себе подмигни, как давнишней подруге.
   И смело скажи - Все у нас "зашибись".
   Нет места в душе для боли и скуки.
Весельем разбей повседневности суть.
Представь , что танцуешь в сверкающем зале.
На танец меня пригласить не забудь.
Пусть ветер с собой унесет все печали.
               


Рецензии