Завяли грозди

Она считает, что он должен
За все поступки уважать:
И за её к нему безбожье,
И за её к другим кровать…

Да и действительно, ведь кто он?
Когда-то что-то получил…
Был страстно ею   околдован.
Пусть  носит «прошлой страсти» чин!

И пусть заслужена награда…
А может, был случайным дар…
И потому теперь преграда
Туда, где раньше был пожар.

И пусть  дымок щекочет ноздри
Лишь тем, кто к ней вальяжно вхож…
Завяли сочных ягод грозди,               
А память вызывает дрожь… 


Рецензии