Надувает ветер мысли

Надувает ветер мысли
Из прекрасной стороны!
Как художник мягкой кистью
Написал цветные сны.

Дует, дует терпеливо,
Нагоняет тёплый шарм.
В мыслях нет меня счастливей,
Я лечу, как лёгкий шар

Неизвестной стороною
Над лавандовым быльем,
И с попутным ветром снова
Так прекрасен мой полёт.

Мимо замка родового,
Мимо площади Консьер,
Мимо городка живого,
Приземляюсь в милый сквер.

Ветер стих.Тепло и славно.
Он меня принёс не зря.
По пути шепнул о главном-
Вот она, мечта твоя!


Рецензии