Хорошее настроение

- Проснулся я рано, вспомнил свой сон
- Во сне я женился. Как сладок был он.
- На свадьбе всех званых было много имен
- Вот опять бы мне спрятаться в нем
- Но себя успокоил я фразой о том, что
хорошее настроение бывает не в том, чтобы
жизнь потратить только на сон.
- Встанешь поутру улыбнешься себе,
выпьешь чая, съешь булку, взгрустнешь о судьбе.
- Но веть в этом и правда себя уважать
- Настроением хорошим всех заряжать
- То есть делиться со всеми хорошим настроением.
Замечательное это явление хорошее настроение!


Рецензии