Песня Ах, Люда, Людочка, Людмила

Песня посвящена моей апатитской подруге Людмиле Щербине, у которой 23-го августа день рождения и с которой мы провели замечательный концерт "Секрет любви".


1. Глаза горят, как ягодки рябины,
   Душа поёт гитарною струной,
   Как эта женщина, мила, красива,
   Как хороша она всегда собой.

Припев:

   Ах, Люда, Людочка, Людмила,
   Тебе мужчины смотрят вслед,
   Ах, Люда, Людочка, Людмила,
   Весны цветущей ты привет.

2. И ничего, что скоро уже осень,
   Слегка виски покрыла седина,
   Печаль - тоску ветра с дождём уносят
   И песня звонкая в тиши слышна.

Припев.

3. И не беда, что годы-скороходы
   Неумолимо жизнь ведут вперёд,
   Душа нежна в любое время года
   И просится в возвышенный полёт.


Припев.

            20 августа 2018
             Апатиты
 
На фото мы с Людочкой во время концерта.
 


Рецензии
Ах, женщина - ну просто как картинка!
Очаровательна! Как Люда хороша!
Такая распрекрасная блондинка!
Не одного она свела с ума!

Обе - Лапоньки!

Элла Бикеева   24.02.2019 17:33     Заявить о нарушении
Спасибо,Эллочка,от нас с Людочкой!

Марина Владимировна Свиридова   24.02.2019 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.