Вот и настали смутные времена

Вот и настали смутные времена
Теперь на коне не он, впереди она!
И не виден глазу портрет мужской,
Заштрихован женской худой рукой…

Где у парня сила, упорство, стать?
Билась рядом одна и учила мать,
Как терпеть и слово свое держать,
У крутого, трудного рубежа…

Но однажды кончится суета,
Нарисована, стерта и прожита!
Если горько смеется судьба вослед,
Нет у женщин любви, да и силы нет…


Рецензии