Анатолию Чертенкову

ий
Михаил Рыбаков      20-08-2018 18:25   
Re: МОНОЛОГ АВТОМОБИЛЯ «ЗАПОРОЖЕЦ»

Ну да... Проучи её, пруг, проучи!,
Даже жизни своей не жалея,
чтоб не бЫло надежды от клея,
НЕ понадобились ей ключи,
проучи, проучи!



Рецензии