Голограмма любви

Любовь двух душ есть голограмма,
Ведь в душах не бывает срама,
Душа где в сферах есть заряд,
И все невидимый есть клад.

Душа наше тело окружает,
Конца вселенной достигает,
В одних есть сфера метра два,
В других где слышны все слова.

В любви сфер разных есть объем,
Любовь всегда загадок дом,
Но, вот любовь не все читает,
Коль в разных сферах пребывает.

Любовь есть сложное явление,
В невидимом мире достижение,
А кто постели лишь желает,
Тот страсть лишь тела получает.

К любви невидимый есть путь,
Не все к нему только идут,
Ведь это духа созревание,
Где совпадают все желания.


Рецензии
Странно. Откуда уверенность, что перестала выполняться установка: что наверху - то и внизу?
В мире тонкоматериальных тел - та же картина, что и в мире плотских тел.
Абсолютно.
Но там человеку значительно труднее защитить себя.
Не все из нас понимают, как работает тонкоматериальный план.

Татьяна Ульянина-Васта   20.08.2018 18:33     Заявить о нарушении