Страх

О чем ты спросишь свою смерть?
Если боишься тени…
Призраки голода, истинный смех
Для страха, и не было повода!

Безликих чудовищ, завистливых глаз
Ничье отражение правды
За стенами голос, чудесный парад
При встрече, холодные смрады

Талант умножая, сложение сил
Вершины любых, покоряя
Завистников след, ищут сотни причин
А другие, их просто стирают

Обитатель глубин, покоритель морей
Сам себя, называет виновник
Но на самом, же деле, бездомный пловец
Его жизнь как тот – “треугольник”

Поменявших миры, ярче солнце светил
Подавляя туманы, светанье
Горизонт не предел, лишь за ними успех
Там со страхом своим, расставание


Рецензии