Заводь тихая...

Заводь тихая души,
Не печаль,ни скука,
Ты мне выжить помоги,
Дальняя подруга.

То полёт,а то падение,
Чередой  бегут,
Неудачи и везение,
Гладят или бьют.

Жизнь такая изначально,
Полоса за полосой,
Мне б со счастьем повенчаться,
Помоги мне, Боже мой.

Ну а дальше,будь что будет,
Всё приму и знаю,
Ты меня уж не забудешь,
Милая,родная.

Николай Щербенёв. 20 августа 2018 год.


Рецензии