Уметь любить совсем не грех

Уметь любить совсем не грех,
Чтоб там не мыслила молва,
Какая страсть познать утех
Считает верхом естества.

Грех не иметь в любви успех
И не иметь с людьми родства...
Иль испугаться к ним помех.
Любовь, где есть, всегда права.


Рецензии