Ночлег

Попробуй новый ночлег,
воздуха полон он.
Огненно-рыжий слон
к звёздам несёт ковчег.

Россыпь жемчужин там,
сожжёт боль и страх измен.
Сломает преграды стен
к волнующем берегам.

Всё будет очень поверь -
ветром разбитых окОн,
вырвется сладкий стон
и треснет запретов дверь.


Рецензии