Лебеди

Улетают облака — лебеди,
Стайкой сбившись за горизонт,
Солнце катится  у них спереди,
И   за гору  ведёт хоровод..

За берёзками спрятался ветер,
Он хранитель ночной тишины,
За неё перед ночью в ответе,
Даже шелеста нету листвы.

Ах, ночная чудесная сказка,
Освещает дорожку луна,
Предаются влюбленные ласкам,
И беззвучно летают  слова.

Сквозь туман продирается солнце,
Знак рассвет подаёт :встать пора,
Колокольчики звонкою песней
Возвещают  величие   утра.
       20 августа 2018 г.


Рецензии
Здорово!!! Спасибо за прекрасное творение! Молодец! Понравилось!!! Л.

Людмила Помникова   07.11.2018 10:53     Заявить о нарушении
Спасибо,милая Людочка! Всех благ тебе!
С теплом

Роза Горбачёва 2   07.11.2018 11:09   Заявить о нарушении