Нет, не надену платье от Коко Шанель

Тебя сегодня предал лучший друг,
Вокруг твердят – прости его, прости,
Ведь не было злой пули при стрельбе,
Уж лучше зла тебе бы не копить,
А непрощенье -  не дороже ли себе?

Смириться  мне  иль  промолчать,
Кто завтра  различит  добро от зла?
Так можно человека погубить -
Лишь в этой точке можно не прощать?

Прощать - нет, это не по мне!
И поступлю как дипломат сакрально,
Я не волшебник и не бог,
Отвечу на обиду попросту зеркально.

Вот, скажем, сочинила нам Коко Шанель
И платье маленькое, и духи с пятеркою,
Но было с немцами у ней уж очень дело темное,
Поэтому не буду покупать духи «Шанель»
И не надену в гости  платье ее маленькое черное.


Рецензии