Поверь в себя

Ты всем , хорош.
Но лучше,счастье приумножь.
Для всех , Прекрасен и умён.
Поверь в себя ,ведь жизнь не сон.
Ведь ты же можешь, когда хош.
Тогда, ты Будешь восхищён , когда поймёшь .
Все мысли в сторону отложь.
Судьбою будешь награждён.
В капризах, с мальчиком ты схож.
В слепца , по жизни Превращён.
Не хочешь лучшего ну чтош.
Умом , от предков, одарен.
Босым - по жизни без галош.
Пройдись ,и будешь наделён
Талантом и умом.
Поверь в себя, и в тот же миг.
Найдешь свой дом.
Он освещён.
Где ждут тебя,
Иди смелей , не будь смешон.
Твой путь ,открыт , он окрылён.
В любви большой ты будешь воскрешен
Судьбою править ,не силён.
Но ты талантом наделён.
Ведь ты великий музыкант .
Не стоит прятать свой талант.
Luda Norka 2018г


Рецензии