От арфы идущие звуки

От арфы идущие звуки…
Ах, как непонятно легки!
Твои легкокрылые руки,
Чуть волосы тронув мои,

Касались красы поднебесной
Тебя, словно песнь, я несу.
И в слове простом,  легковесном
Я счастья увижу слезу.

Ты косу распустишь и венчик
К ногам весь в цветах упадёт.
С тобою, с природой повенчан.
Нас радостно  солнце зовёт

В край росный, лесной и малиновый.
Поляны, как в сказке,  в цвету.
За клином летим журавлиным,
В полёте том  счастье найду.


Рецензии
Красивое и прятное стихотворение. Понравилось.

Артур Грей Эсквайр   20.08.2018 18:35     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Артур!

Руцинский Георгий Владимирович   21.08.2018 15:59   Заявить о нарушении