Мой заказ

- Солнечное солнышко, лунная луна,
зеркальное зеркальце душевной души,
вопросительные вопросы, немалые запросы, сияние глаз,
приятность ласк, милость королевы, благодать,
лоббирование чужих интересов, костер интриги,
благородная мимика лица, подпись приказов, издание указов,
свежая пресса, фрукты, мороженое, пироженое, конфеты,
посты и запреты, мягкие игрушки, плюшки, ватрушки,
маленькие секреты, танцы, портреты, кофе и чай, знакомство
с принцессой , любовь невзначай, перину, подушку, снежный снежек
ума стог, томной томи, коврик из трав, полумесяц и зори, карьер и овраг,
песчаную бурю в сердце моем, радугу, дождь, сухой водоем, ключик воды из под земли,
гору желаний, терпенья леса, грозы и молнии, птиц голоса, шелест травы, следы отыскать
уходящей зимы!


Рецензии