Больным нравятся только врачи-красавцы!

-"Больной,шо то 
ви мине совсем
не нравитесь..."
-"Да и вы,честно
признаться,
не красавец!"


Юмор из "Одноклассников"





Доктор
Эмиль
Кравец,
по-правде,
говоря,
совсем не
красавец!
Только 
красавцы-
врачи
Больным
могут
нравиться!


Рецензии