Лучше честно скажи...

Хватит, хватит уже!
Мне не нужно пустых обещаний.
Каждый день только слышу - их,
Исполнять - не исполняешь!

Только время своё Я трачу,
После встреч - обида грызёт.
Говорил что Ты мне - неправда,
Жизнь глаза всё равно откроет!

На губах только горечь обмана,
Так зачем Ты приходишь ко мне?
Не нужна тебе и не надо -
Петухом кукарекать при  мне!

Я не против - давай разойдёмся
Без объятий прощальных и слов.
Не у каждого ведь случается -
Обоюдная, верная - Любовь!!!

А играться в Любовь - мы не дети,
Не игра здесь, а чувства нужны.
Ну, а если Ты их не имеешь -
Так Ты честно об этом - скажи!


Рецензии
А кто же сварит мне борщёк?
А кто погреет мне бочек?
Лишь только ты,лишь только ты.
Вот от меня тебе цветы.

Не будем о грустном.Все хорошо!
С улыбкой.

Владимир Мусатов 4   20.08.2018 18:36     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и вертуальные стихи!
Дай Бог, чтобы сбылись пожелания!

Ольга Азарова Шабанова   08.10.2018 21:36   Заявить о нарушении