Селена

Ты. Естественный свет.
Бескрайнее поле снега.
Вдвоём. В ночном мире есть
Чёрное звёздное небо.

А мы живём только днём..
Как же надоедает
Вставать по утрам и идти
Туда, где никто нас не знает.

А здесь и сейчас очень хорошо;
Позабудем лютый мороз.
Ты радость моя, а я только твоё
Подобье из каменных слёз...


Рецензии