Волны души...

Ночь освежает,
То что день не сумел,
Вряд-ли бывает, опять не успел..
Я заглянул бы, в родные глаза,
Только теперь, мне так уж нельзя.
Больше не мой ты нежный малыш,
Больше не капает радуга с крыш...
Стала женой, ты другому, увы,
В этом конечно, виновата не ты.
Знаешь, бывает, что сердце стекло...
В дребезги разом разбилось оно!
Что ж, заслужил...
Говорила, не жди,
Только не слушали волны души!


Рецензии