Как же жаль, очевидность сильнее...

Как же жаль, очевидность сильнее,
Сколько сам себе ври и не ври,
Я теперь разлюбить не сумею,
Эти нежные губы твои.

Как же жаль, время топит в исходе,
И у горла накатывал ком,
Проходи, и не стой на пороге,
Это всё-таки тоже твой дом.

Как же жаль, отказаться не вправе,
Дабы мне не нарушить права,
Ничего не хотел бы исправить,
Ведь я рад то, что знаю тебя.

Как же жаль, это вечная песня,
И плывут над землёй облака,
Без тебя я совсем не весел,
Без тебя мне и жизнь не мила.


Рецензии