Счастье

Давайте поимеем с вами  дерзоть -
Поймаем счастье , спрячем в уголок,
И каждый , не смотря на его целостность,
Пускай отпилит для себя  кусок!

Нехай враги кричат в недоумении:
" За  переулком делят общее добро! "
Мы лишь запомним яркое  мгновение,
Как счастье в лето по частям ушло.

И даже его малая  частица,
Которая уходит в чей-то дом,
Пусть всех заставит петь и веселиться,
И разрастаясь, остаётся в нём!















;


Рецензии