Деревенская лирика

В сельпо купили путасу,
Колбаски, хлеба булку.
Поёт по радио Алсу,
Выходим на прогулку.

Мальчишки чинят лисипед -
Цепочка соскочила.
Вот, дядя Вася, мой сосед,
С утра перекосило.


"Здорово, Нюшка. Как дела?
Что, пенсию прислали?"
"Скажу по правде, ебола,
Что дали, как насрали".

Гремит УАЗик, пыль столбом.
Цыплёнка задавило.
Из - за кустов кричат: "Ган..он!
Разуй глаза, муд..ло".

Лошадка на лугу стоит.
Хвостом слепней сгоняет.
К ней жеребёнок во, бежит,
По воздуху пинает.

Кирилл гоняет голубей.
На палке флаг фашистский.
Свистит рязанский соловей.
Родня, какой - то близкий.

Узбек залез на сельсовет.
Малюет крышу в краски.
Его срубил покойный дед
Ещё при Николашке.

Который день стоит жара.
Вон пруд,айда купаться!
Там веселится детвора.
Прогулка удалася.


Рецензии
Живая! картинка!

Поляк Пошляк   21.08.2018 09:37     Заявить о нарушении
Картинка живая деревня мертвая.где обещанные пошлости . Ждёмс.

Андре Де Вперджак   22.08.2018 06:33   Заявить о нарушении
Просили свеженькой пошлятинки.. их есть у меня http://www.stihi.ru/2018/08/22/4577

Поляк Пошляк   22.08.2018 14:20   Заявить о нарушении