и Горка Пужалова сверху

Примечание Автора -
Горох - Древний Русский город Гороховец,
Владимирской области,
который в этом году, летом,
Праздновал 850-и Летие.

Ииии Горка Пужалова сверху,
Под нею старинный Горох.
К нему я всегда возвращаюсь,
Пройдя сотни разных дорог.

Ииии Горка Пужалова сверху...
ХоРРРоший у горки уклон.
Съезжаются с горки кататься
Туристы из разных сторон.

Ииии Горка Пужалова сверху...
На ней Монастырь, словно ФортЪ.
Места Исторической Славы,
При том - Горно - Лыжный КурортЪ.

Ииии Горка Пужалова сверху,
Под горкою Клязьма река,
Ииии лес, что уходит на Север...
ТаааК БЫЛО, ТаааК БУДЕТ ВеееееееКааааааа!!!

Стих написан -
18:18
19.08.2018
Стих опубликован на Стихи.Ру -
18:18
20.08.2018


Рецензии