Я каждой чёрточкой твоей души

Я  каждой  чёрточкой  твоей  души
Способен  только  любоваться,
Коль  неприглядностей  тебя  лишить.
Позвал  бы  замуж,  может  статься
Всегда  б  тебе  такою  оставаться
Была  бы  ты  и  без  мордашки  цацей
Но  чудеса  такие  не  творятся
Тебе  не  перевоспитаться.

Я  каждой  чёрточкой  твоей  души
Способен  только  любоваться,
Коль  неприглядностей  тебя  лишить –
Чему  от  сказки  оставаться?
Свихнётся  челюсть,  может  статься
То  лучше  с  проституткою  связаться
Пришлось  бы  мне  ретироваться
С  тобой  и  в  браке  сексом  не  заняться

Тебе  придётся  идеалом  зваться,
А  мне – с  тобою  распрощаться.
Как  с  идеалом-то  якшаться
Реальному?  Лишь  напрягаться.
На  кой  мне  повод  для  фрустраций?
Для  стыдобищи  провокаций?
Пожалуй,  лучше  постараться
Знакомство  по  себе  забацать.
Греху  ль  грехом  не  наслаждаться?


Рецензии