Как вечный раб у ваших ног...

Как вечный раб у ваших ног,
Не знавший в жизни ничего иного,
Я признаю судьбы счастливый рок,
И понимаю вас я с полуслова.

Я растворяюсь словно снег на сапогах,
И по приказу к вам являюсь снова,
Из всех дворян никто так не был рад,
Как радость мне, уснув у вашего порога.

Пусть лично вам я не могу всего сказать,
Ведь для рабов слова так грешны,
Но, я тот раб, что может ласково писать,
И продолжает жить в надежде.

Плетясь привычною дорогою за вами,
Мне хочется открыться вам давно,
Не знаю, может вы заметили и сами,
Но я люблю вас, отрекаясь от всего.


Рецензии