Любовь - Океан

Наша любовь - белый парус над волной.
Ты больна мной, а я болен тобой.
Бушует океан наших страстей.
Наши мысли - шторм запретных идей.
Мы покидаем берега родной земли.
Ночь. Океан. И мы одни.
Вселенная притихла, чтоб не мешать.
Волны морские - наша кровать.
Прикосновения рук - заряд любви.
Наши движения с тобой точны.
Сладкие поцелуи - райский сад.
Каждое мгновение - электрический разряд.
На крыльях ночи парим вдвоем.
Нас утро встретит своим теплом.
Не разомкнуть нам руки с приходом дня.
Наша любовь друг к другу сильней огня.

Совместное творчество с О.Федуненко.


Рецензии