Лимб

Здавствуй! Город печали и слёз,
Город страданий и боли,
Город не сбывшихся грёз,
Поприведствуй меня что-ли!
Покажи мне - младенцев безбожных,
ангелов павших,
Поэтов античных.
Быть может, мне место средь них?
Здесь Вергилий, мой друг,
Образец подражания мой,
Но мне пора на следущий круг.
О, учитель идём же со мной!


Рецензии