Да, и нежным я был и грубым...

Да, и нежным я был и грубым,
Много чем моя жизнь полна,
Не от этого ль ставши мудрым,
Отучил я себя от вина?

Я по разным бродил дорогам,
И не в каждый кабак был вхож,
Оттого моя жизнь без порога,
Слишком часто кидала в дрожь.

Дебоширил что было силы,
Рвал, метал и шёл напролом,
Но глаза горячо любимой,
Грели нежно, тянули в дом.

И теперь с залихватским криком,
В чисто поле бегу на заре,
Да, то счастье казалось мигом,
Но всё также живёт во мне.


Рецензии