Будет, друг мой, много будет...

Будет, друг мой, много будет,
Радость встреч и расставания слёз,
Только сердце не забудет,
Нежность, что была всерьёз.

Как осенний лист опавший,
Отцветёт и юность лет,
Без неё я как пропавший,
Неудачливый поэт.

Крутит, сводит до измора,
Бьёт и хлещет по щекам,
Нет веселья, нет укора,
Просто вырос хулиган.


Рецензии