Мечтать не вредно

Начало на этом сайте http://www.stihi.ru/2018/05/15/170      


Как я в образе нудиста
Под обзор сельчан попал,
Сразу, прежде неказистый,
Я взлетел на пьедестал.

Удивлен  я сам, конечно,
Задаю себе  вопрос:
Почему у женщин здешних,
Интерес ко мне возрос?

Переменой озадачен,
Но пока ответа нет.
Я на вид совсем не мачо.
В чем же кроется секрет?

Вот вчера соседка Вера,
Предложила за рубли,
Не в себе была,  наверно?
Подарить ей час любви.

А недавно, в магазине,
Пригласила, вот дурдом!
Продавщица  наша, Зина,
Провести с ней ночь вдвоем.

А еще беда, Татьяна -
Зоотехник на селе,
Как маньячка, постоянно,
Не дает прохода мне.

Почтальонка, тетя Аня,
Тоже чокнулась, кажись?!
Попросила, ночью в бане,
Показать  мне ей стриптиз.

Аксакал наш - баба Клава,
Сто лет будет скоро  ей,
Погрозив клюкой, сказала:
«Ох, бесстыжий, ты кобель!»

На чем свет меня ругают
Все в округе мужики.
Хмурым взглядом провожают
И  не подают руки.

Хоть бы честно мне сказали,
Сам не в силах я понять,
Почему они вдруг стали
Жен ко мне  - все ревновать?

И моя жена родная,
Беспричинно слезы льет,
Меня в спальню не пускает 
И изменщиком зовет.

Вообшем, странная картина,
Кажется на первый взгляд.
Только в этом - вся причина -
Я ни в чем не виноват!

Я старался для народа,
От забот извелся весь.
Создала меня природа
Уж таким, какой я есть!

Что ко мне все прицепились,
Как репейник, е- мое?!
У меня в мозгах скопилось
Разных мыслей громадье.

Так, как вы, мне не охота
Жить на жалкие гроши.
План я новый разработал:
Пчеловодом стать решил.

Будет все, как говорится,
Подождите, дайте срок!
К нам попрут толпой туристы
Мой попробовать медок.

Я уверен, абсолютно,
Об заклад бьюсь головой;
За рубли и за валюту
Нарасхват пойдет мёд мой!

Буду деньги экономить,
Чтоб не  клад зарыть в земле.
У меня мечта построить -
Агрохолдинг на селе.

Новый клуб откроем  с баром,
Что не снились вам во сне.
И за это благодарны
Будут все в Бадейках мне.

Архаичный быт разрушим,
Жизнь изменится у нас.
Всех прощу великодушно,
Кто не верит мне сейчас.

Пусть пока за идиота,
Вы считаете меня.
Скоро сами все поймете,   
Что умнее многих я!
 


Рецензии
ПРЕКРАСНЫЙ ЮМОРНОЙ СТИШ, ЛЮДОЧКА !!!!!
ВСЯ СТРАНА БЕСШТАННАЯ... А УМНАЯ МЫСЛИШКА У СЕЛЬСКОГО ЧЕЛОВЕКА, МЕЧТАЮЩЕГО О ЗАРАБОТКЕ !!!!!
УМНИЦА, ЗДОРОВО И ПРОФЕССИОНАЛЬНО НАПИСАЛА !!!!! ДУМАЙ, ГОЛОПОПАЯ РОССИЮШКА, КАК И ЧЕМ ПРИКРЫТЬ СВОЙ СРАМ !!!!!

Голых часто баб видала,
Дважды - даже мужиков !
За кордоном их не мало...
Срам ! Не хватит даже слов !!!!

И к чему ? Похвастать нечем !
У кого к таким соблазн ?
Я теряю свой дар речи
От стыда за их маразм...

Твой "нудист" у баб в почёте,-
Есть похвастать ему чем !
Только жаль,- жена "в пролёте".
Муж средь баб - "высокий" член.

Управлять вполне он может
Агрохолдингом своим,
Только чую своей кожей,-
Он умён, но в нём наИв.

Ал-Су   20.08.2018 20:30     Заявить о нарушении