Запах женщины

Запах женщины нежной, любимой,
Непонятен другим так и знай,
Он ведь близостью чистой, ранимой,
В сердце вечно цветёт как май.

Ты его не бросай с постели,
И другим его не раздавай,
Береги, и в жару, и в метели,
Никогда его не предавай.

Запах женщины - это святое,
Сколько воин и битв позади,
Только тот его и достоин,
Кто не сдался, не сбился с пути.


Рецензии