Poetic prose syllable

Ничего в этом мире не стало священным;
И никто не желает победы...

Думаю чувствую умиротворенным - просто я сдался не побеждённым...

Таблетку глотаю я за таблеткой,...
Такая ужасная боль.

Ни одна из монеты сторон не отменна; я уползаю в свою дыру...
---
Здесь трава зеленее;
И туман, скрывает суть.

Что нам делать? И я не могу.
Не торопись, -  Ты - причина боли;
Но так хорошо, испытать это чувство вновь...
----
Я понял: -
Ты - туман, который все проясняет...

Ты - причина боли моей;

Но мне хорошо, и я хочу испытать это вновь...
20.08.2018   23:57

Проза по мотивам песни Verse Chorus Verse - Nirvana


Рецензии