Пустота моей комнаты Бак огромный Шум любой эхом р

Пустота моей комнаты -
Бак огромный.
Шум любой эхом раскатистым
бьёт по сердцу.
А где то там слышатся чёрные вОроны
За закрытыми окнами
В открытую дверцу
Стучатся орут
Громко каркают голосом,
Пульсом ломаным
поддают мне в уши.
Как же достали меня
чёрные полосы,
Лучше бы совсем не рождался,
Лучше.
Зачем мне всё это,
Стены окна,
Листва за стеклом
То висит то колышется?
Постель
холодная
Очень холодная
Едва одинокому
Мне в ней дышится.


Рецензии