Кто стучит в мою дверь

Кто стучит в мою дверь,
Счастье или беда?
Ну...,открой же скорей,
Всё узнаешь тогда!

Счастье это восторг,
Где Любовь навсегда,
Счастье это когда,
Не бываешь одна!

Может это всё сон?
Или только - мираж?
Где же , счастье ты было?
Я тебя заждалась!

Счастье это восторг,
Где Любовь навсегда
Счастье это когда,
Не бываешь одна!

Веришь или не веришь?
Но случается так,
Вдруг откроешь , ты двери,
В твоих-счастье руках!

Счастье это восторг,
Где Любовь навсегда,
Счастье это когда,
Не бываешь одна!


Рецензии