Оптика

Каждый глаз мой видит по отдельности
Весь роскошный спектр бытия -
Мирозданье в цельности, в бесцельности,
И его неровные края.

Каждый глаз мой видит непонятное,
под своим особенным углом -
Истины с разводами и пятнами
Крайне ограниченный объем.


Рецензии